网站首页 工作动态

市工信局召开党组(中心组)学习扩大会议

2020-05-20 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:10053


      5月19日,局党组书记、局长李超主持召开党组(中心组)学习扩大会议,重点学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神以及全市脱贫攻坚指挥部指挥长会议精神。
      会上,李超同志指出:2020年是决战决胜脱贫攻坚之年,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,从中学出担当、学出责任、学出干劲,增强“夺取全面胜利”的信心与决心,自觉把思想和行动统一到决战决胜脱贫攻坚的重大决策部署上来。
      李超同志强调:全局干部职工要认真贯彻落实好全市决战决胜脱贫攻坚会议精神,紧紧围绕我局所承担的脱贫攻坚任务,进一步压实工作责任,克服疫情影响,把承担的工作抓细抓实抓牢,同时也要抓好突出问题整改,全面找准工作中的短板与不足,确保我局决战决胜脱贫攻坚工作取得实实在在的成效。