网站首页 工作动态

河南省小型微型企业创业创新示范基地 (汇众科创)揭牌仪式圆满举行

2020-12-03 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:4932

   12月2日,河南省小型微型企业创业创新示范基地(汇众科创)揭牌仪式在信阳高新区OVU创客星双创基地举行。信阳市工信局副局长李言峰、高新区管委会副处级干部姚正中、市工信局中小企业服务科科长董文、高新区经发局局长吴凡及创业服务中心主任刘洋出席本次揭牌仪式,高新区经发局、科技局、创业服务中心、汇众公司负责人和工作人员参加本次活动。
  仪式开始前,李言峰副局长一行参观了基地的咖啡厅、会议室、路演室等功能区,同时实地走访了部分在孵企业,对基地的相关配套服务及孵化器成效有了更充分的了解。他强调汇众科创要加大宣传力度,汇总基地内有宣传需求的企业,借助市工信局相关平台,为基地宣传、企业宣传打开通道,积极为中小微企业提供切实有效的服务。
  揭牌仪式上,创业服务中心主任刘洋发表致辞。他表示:汇众科创基地被批准为省级小微企业双创示范基地,离不开市工信局、高新区管委会的大力支持。我们将不断完善、优化创业创新设施和环境,建立健全服务制度,创新服务模式,聚集内外部优质资源,提高入驻企业创业成功率和创新能力,提升示范基地品牌影响力,发挥示范带动作用!
  最后,李言峰副局长与姚正中副主任共同为“河南省小型微型企业创业创新示范基地(汇众科创)”进行揭牌。
  汇众科创荣获省级小微企业双创示范基地,是信阳高新区的首家服务小微企业的示范基地,也是全市唯一一个。下一步,该基地将在继续加强自身建设的同时,积极与其他双创示范基地开展交流学习,形成资源共享、企业联动发展。