网站首页 工作动态

市工业和信息化局党组召开党组中心组学习(扩大)会议

2021-01-12 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:333

        1月11日,局党组召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习河南省工业和信息化工作会议、全市疫情防控工作会议及市委五届十二次全会暨市委经济工作会议精神。会议由局党组书记、局长李超主持,局机关处级领导及科级以上干部参加学习。
        会上,李超同志强调,2021年是“十四五”开局之年,全局上下要深入贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实省委、市委决策部署,作为全市工业和信息化主管部门,要以全省工业和信息化工作会议、市委五届十二次全会暨市委经济工作会议精神为工作遵循,统筹做好常态化疫情防控与经济社会发展工作,要认真落实各项疫情防控工作要求,高度关注疫情对工业企业发展的影响,优化稳定产业链、供应链,同时要全面总结好“十三五”时期全市工业经济发展取得的成绩,准确把握“十四五”时期复杂变化的国际国内发展环境,谋划好“十四五”期间重要工作任务,要坚持以推动制造业高质量发展为主线,积极服务全市工业经济发展,认真落实“六稳”“六保”任务,保持全市工业经济运行在合理区间,确保“十四五”开好头、起好步,以优异的成绩庆祝建党100周年。