网站首页 工作动态

市工信局积极部署推进“万人助万企”活动

2021-06-25 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:12415

        6月23日下午,河南省“万人助万企”活动电视电话会议召开后,信阳市工信局迅速行动、主动研讨、筹划落实,6月23日、24日,市工信局先后2次召开专题会议,学习研究、贯彻落实省“万人助万企”活动电视电话会议精神,谋划具体实施措施。
         6月25日,市工信局召开党组会议,集中研学省“万人助万企”活动方案,部署具体落实工作。会上,局党组学习了精神、剖析了形势、统一了思想、提高了认识、谋划了思路、研究了举措、成立了机构、明确了任务、细化了分工、明晰了职责、抽调了人员、建立了机制,为扎实深入落实“万人助万企”活动打下坚实基础。
        会议强调,“万人助万企”活动是省委、省政府优化营商环境、推动经济高质量发展的重要工作决策,是党史学习教育“办实事、开新局”“我为群众办实事”的重要抓手,是落实“项目为王”、打造“六最”营商环境的具体行动,是展示部门职能作用和单位形象的重要平台,意义重大,全局上下要高度重视、夯实责任、协作配合、积极作为、真抓实干、求实见效,以服务于企、服务于民的切实举措和务实成效,彰显职能作用,服务经济社会高质量转型发展,为加快老区振兴、实现“两个更好”做出新贡献。