网站首页 工作动态

市工业和信息化局认真组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-02 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:2468

          7月1日上午8:00,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。
         市工业和信息化局认真组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会,局机关及局属单位全体党员干部职工在局机关三楼会议室集中收听收看,认真聆听习近平总书记的重要讲话。
         大会结束后,局机关全体党员干部职工备受鼓舞,共同合唱了《没有共产党就没有新中国》,以表达爱党爱国之心。大家纷纷表示,要认真学习贯彻落实总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在党史学习教育中坚定理想信念,传承红色基因,赓续红色血脉,汲取前进力量,强化政治担当、历史担当、责任担当,牢牢把握新时代工信工作的新使命新定位,继续发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风扬帆起航再出发,推动各项工作不断开创新局面。