网站首页 工作动态

市工信局组织老干部开展重阳节登山活动

2022-09-30 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:6993


金秋送爽,九九重阳。为丰富离退休干部的精神文化生活,弘扬尊老、爱老、敬老的优良传统,929日上午,市工业和信息化局组织老干部到桃花寨开展登高活动。受局党组书记、局长周永兵同志委托,局党组成员、副局长唐书安同志全程陪同参加活动。

活动伊始,唐书安副局长代表局党组向曾经为信阳工信事业发展付出了青春和汗水,奉献了智慧和力量的各位老领导、老干部表达崇高的敬意,并送上诚挚的问候和节日的祝福。

登山途中,老干部们结伴而行,一边欣赏沿途的美景,感受大自然的勃勃生机和良好的生态环境;一边聊起各自退休后的日常生活等。一路上,大家谈意甚浓,欢声笑语此起彼伏。

此次登山活动,既愉悦了身心,又真切感受到了信阳近几年的发展变化,展现了老干部队伍昂扬奋进的良好精神风貌。老干部们纷纷表示,将围绕全市工业和信息化发展大局,积极建言献策,以满腔热忱回馈组织和社会。