网站首页 工作动态

信阳市工业和信息化局老干部积极向玉树灾区捐款

2010-04-30 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:842

  青海玉树发生地震后,随着各种新闻媒体对灾区灾情的报道,时刻牵动着我局离退休老同志扶危助困的关爱之心。

   在市委、政府和市工业和信息化局发出救灾募捐紧急通知后,我局离退休老同志积极响应,踊跃参加,纷纷伸出援助之手,献出一片爱心。居住在外省外地的章新民、毛鹏程,从电视新闻中看到青海玉树发生地震,不等到电视新闻播完,专门打电话委托捐款。局离休干部时子斌、局属公司的三名离休干部均不顾80多岁高龄,专程到局办公室各捐款。老同志们说“虽然我们不能到地震现场参与救援工作,但是面对灾难,我们义不容辞,我们愿意尽自己最大能力帮助灾区人民渡过难关,用实际行动表达对灾区人民的诚挚慰问。”

   在第一时间行动,主动分担社会责任,我们许许多多老同志不约而同地以担当证明了自己的社会价值,为支援灾区做出了贡献。