网站首页 工作动态

关爱儿童 情暖“六一” —市工信局与二十里河社区共同开展“六一”儿童节活动

2024-06-03 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:1956

5月30号,在“六一”儿童节来临之际,市工信局机关支部组织部分党员来到“支部连支部”社区—二十里河社区,看望慰问社区部分困难留守残疾儿童,并借此向辖区广大儿童送去温暖和祝福。

    在社区会议室,“支部连支部”双方支委的同志和部分困难留守儿童、残疾儿童及家长聚在一起,社区支部书记张成同志首先介绍了社区儿童教育情况,指出儿童是国家的未来,家庭的希望,关心关爱儿童健康成长是全社会共同责任,在“六一”儿童节来临之际,支部双方共同为社区部分困难留守残疾儿童送来温暖和祝福,祝小朋友们节日快乐,鼓励孩子们珍惜童年的美好时光,努力学习、多读书,保持一颗好奇心和强烈的求知欲,克服困难和障碍,永远心向阳光,不辜负老师、家长和社会各界的期待,立志成为对国家和社会有用的人才。

市工信局机关支部为十名困难留守、残疾儿童购买了书包和文具,发放了慰问金,并和社区工作人员一道看望慰问了部分残疾、留守和困难儿童。