网站首页 工作动态

“豫酒文化信阳行”暨五谷春酒业新品发布会在信阳市举行

2024-06-05 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:1903

6月4日,“豫酒文化信阳行”暨五谷春酒业新品发布会在信阳市举行,省工业和信息化厅二级巡视员王高潮、市直有关单位及淮滨县政府相关负责同志参加此次活动。

近年来,信阳市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记“两个更好”的殷殷嘱托,积极落实省委、省政府关于豫酒转型发展的工作部署,借助豫酒振兴这一发展机遇,乘势而上,奋勇拼搏,全力以赴支持五谷春酒业发展壮大,提升了企业声誉和品牌影响力。

本次发布会上,五谷春酒业战略级核心大单品金谷春·谷10和谷15、谷30、无量酒三款升级产品,由五谷春酿酒匠人匠心打造,充分利用了五粮液集团的资源和技术优势,融合了深厚的中原文化内涵,是以文化为魂、以品质为基,实现文化赋能豫酒产业发展的一次大胆探索,也是五谷春酒业全力贯彻落实省委、省政府豫酒振兴战略的生动实践。

五谷春酒业立足淮滨、辛勤耕耘,结出累累硕果,成为绿色食品产业和豫酒振兴领军品牌、豫酒“五朵金花”之一,近年来接连发布无量、滨宾有您、谷30等超级大单品,年销售额7.3亿元、税收超1亿元,成为县域经济高质量发展的支柱型企业。

河南五谷春酒业股份有限公司党委书记、董事长郑伟表示,五谷春酒业公司将不断推陈出新,创造出更加优质的豫酒产品,让更多消费者了解豫酒、爱上豫酒,为豫酒振兴做出新的更大贡献。