网站首页 重要通知

省工业和信息化厅关于做好学生实习与就业情况企业调查的通知

2010-06-18 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:532

各省辖市中小企业主管部门:

    为贯彻落实《国务院关于进一步促进中小企业发展的若干意见》(国发[2009]36号)和《国务院办公厅关于加强普通高等学校毕业生就业工作的通知》(国办发[2009]3号),充分发挥中小企业吸纳就业的作用,支持做好高校毕业生就业工作。根据工业和信息化部《关于做好学生实习与就业情况企业调查的通知》要求,现就开展学生实习与就业情况企业调查的有关事项通知如下:

    一、调查范围 重点调查百强民营企业、百家高成长性中小企业、获得中小企业发展专项资金和技术改造资金支持的企业。

    二、调查内容 详见大学生实习与就业情况企业调查问卷(见附件)。

    各省辖市中小企业主管部门要高度重视,认真组织相关企业开展调查,每个省辖市发出不少于15份调查问卷,并及时汇总整理。请务必于6月25日前将调查问卷纸质件报省工业和信息化厅中小企业服务局413室,电子文档请发至:65749597@163.com

    地  址:郑州市红专路98号413室,邮政编码:450008

    联系人:张  骏    蒋林佚

    联系电话:0371-65855971   65749597

    附 件:大学生就业与实习情况企业调查问卷(点击下载)