网站首页 重要通知

关于推荐信阳市政府接待用品、馈赠品的通知

2007-06-13 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:733

 

关于推荐信阳市政府接待用品、馈赠品的

 通 知

各县区中小企业局:
    为了扩大我市中小企业产品知名度,提高产品市场竞争力,根据市委、市政府领导的指示精神,拟从全市中小企业产品中推荐选择信阳市政府接待用品、馈赠品。现将有关要求通知如下:
     1、接待用品推荐范围
     食品类:包括白酒、啤酒、茶叶、饮料、矿泉水等本市产品。
     所推荐的产品须有食品生产许可证,符合国家质量安全要求,包装精美大方,能够代表信阳特色。
     2、馈赠品推荐范围
    土特产品、工艺品、生活日用品。
    所推荐的产品须有较高的品质,便于携带,有一定的使用或收藏价值,能够显示出信阳的魅力。
     3、凡推荐接待用品、馈赠品的企业须提供以下材料或产品一式两份。
  (1)把“河南省人民政府监制、信阳市人民政府指定接待用品、馈赠品”字样显示在产品标识上的设计图案,产品规格不全的,可预设计图案上报。
 (2)产品说明书、企业简介。
 (3)产品所执行的标准、商标、有关认证、获奖证书复印件。
 (4)所推荐的接待用品、馈赠品的样品(大件产品可不用提供样本,但须提供样品照片)。
     4、各县区接到通知后,务必立即向县(区)政府有关领导汇报,认真组织企业申报,并于2007年6月15日前将所推荐的接待用品、馈赠品的材料和样品,报市中小企业局企业指导科。

 

    联系人:胡卫军  马周

联系电话:6350002
                           手机:13723110918   13937610987

          信阳市中小企业服务局
          二00七年六月十三日