网站首页 重要通知

河南省中小企业服务局关于做好全省信用担保体系建设工作会议准备工作的通知

2006-11-15 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:1490

各省辖市中小企业局、企业服务局、工业经济发展局、民营企业局:
    为了认真贯彻落实《河南省人民政府关于加快全省中小企业信用担保体系建设的若干意见》(豫政[2006]62号),加快全省信用担保体系建设,省政府拟于11月下旬召开全省信用担保体系建设工作会议。现就做好会议准备工作有关问题通知如下:
    一、请各省辖市局认真做好信用担保机构建设的总结工作。主要包括本地近年来信用担保机构建设的基本情况、主要做法、当前存在的主要问题、今后工作的基本思路、目标与规划和政策措施等。
    二、请各省辖市局认真做好信用担保机构的调查统计工作(详见附件1、附件2)。
    三、请各省辖市局认真做好典型发言机构的推荐和典型材料的撰写与把关工作。
    各省辖市信用担保机构建设工作总结、调查统计表请务于11月15日前,推荐典型发言的机构名称请务于10月30日前报省局。
    联系人:赵普选  钟雪涛
    联系电话:(0371)65706973    65718802(传真)
    E-mail:zxt00518@126.com