网站首页 机构职能

领导分工

2020-06-08 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:12102

李 超 党组书记、局长、二级巡视员 主持全面工作。
朱国强 党组成员、副局长 抽调市脱贫攻坚指挥部督导巡查组工作。
张卫东 党组成员、总工程师 负责节能与材料工业、控排专班等方面的工作。分管节能与材料工业科。
易善将 党组成员、副局长、二级调研员 负责工业经济运行监测协调等方面的工作;负责企业服务日常工作。分管运行监测协调科。
谢志安 党组成员、副局长、二级调研员 负责产业融合、信息化和软件服务等方面的工作。分管产业融合科、信息化和软件服务业科。联系市信息化推进服务中心。
李言峰 党组成员、副局长 负责规划与产业政策、中小企业服务等方面的工作。分管规划与产业政策科、中小企业服务科。
唐书安 党组成员、副局长 负责办公室、人事、财务、政策法规、交通战备等方面的工作;负责工业志编纂日常工作。分管办公室、政策法规科、交通战备办公室。联系市中小企业信用担保中心。
徐昌中 二级调研员 协助谢志安同志工作。
江 淮 二级调研员 协助李超同志工作。
杨 风 四级调研员 负责消费品工业、机关工会等方面的工作。分管消费品工业科。
向继业 四级调研员 负责国防科工、安全生产、机关党建、离退休干部等方面的工作。分管国防科工综合科、机关党委、离退休干部工作科。
何 强 四级调研员 驻村第一书记。