网站首页 工作动态

市委党史学习教育第四巡回指导组到我局指导工作

2021-10-25 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:8633

        10月21日,市委党史学习教育第四巡回指导组副组长罗霞等一行三人到我局就党史学习教育工作进行巡回指导,听取我局党史学习教育工作情况汇报。局党史学习教育领导小组全体成员参加了会议。
        局四级调研员向继业同志就我局“七一”后党史学习教育工作开展情况向指导组做了汇报。首先重点汇报了“七一”后“四个专题”、七一讲话和学习贯彻市第六次党代会等重要工作,以及党史学习教育组织生活会开展情况。同时,汇报了我局“我为群众办实事”的工作开展情况,重点涉及“万人助万企”、三大改造和5G建设等方面的工作。
        罗霞对我局党史学习教育开展情况给予了充分肯定。并就下一阶段党史学习教育工作提出要求:一是要把党史学习教育作为一项政治任务常抓不懈,提高政治站位,贯彻落实好党中央、省委、市委关于开展党史学习教育工作的部署安排;二是要持续做好“我为群众办实事”工作,确保“万人助万企”活动等工作取得实效;三是要平衡工作学习关系,按照市委党史学习教育领导小组的要求,依托党组理论学习中心组和局机关党支部“三会一课”等,结合工信实际,制定学习计划,记好学习笔记,推动党史学习教育走深走实。
        会后,巡回指导组就单位部分处级领导干部个人学习情况、办实事工作开展情况进行了访谈,查阅了我局党史学习教育工作的相关资料、台账和学习笔记,并实地到高新区圆创磁电科技有限公司调研党史学习教育助力企业发展、解决企业实际问题等情况。