网站首页 重要通知

关于补充推荐河南省装备制造企业家联盟会员的通知

2016-10-20 来源:信阳市工信委科技与装备工业科 浏览:5773

关于补充推荐河南省装备制造企业家联盟会员的通知

 

各县(区)工信委,各管理区(开发区)工信主管部门:

根据《河南省工业和信息化委员会关于推荐河南省装备制造企业家联盟会员的通知》(豫工信明电〔2016〕37号)通知精神,我市已有9家企业的企业家申请加入该联盟。10月18日,由省工信委组织召开了成立河南省装备制造企业家联盟预备会,为了贯彻落实此次会议精神,推荐我市有需求的装备制造企业家加入该联盟,现将相关事项通知如下:

一、加入该联盟的会员必须是本企业的的高管(副总以上)人员,其他人员无权加入。

二、加入该联盟后,每次召开联盟会议时,必须是会

员本人参加,其他人员不得替会。

三、我市已申请加入的9家企业请于20日下午17:00前将企业简介和不符入会要求的人员信息修改后报市工信委科技与装备工业科,逾期不报视为自动放弃。

四、未及时申请的企业和企业家现在可以重新申请,并于20日下午17:00前将企业简介和入会人员信息报市工信委科技与装备工业科,逾期不予受理。

联系人:钟家胜 熊婷婷

联系电话:6365518 
     
       电子邮箱:gxj6358080@163.com

附件:1、《河南省工业和信息化委员会关于推荐河南省装备制造企业家联盟会员的通知》

2、我市已申请企业名单

 

信阳市工业和信息化委员会

2016年10月19日



附件1.  

内部明电
签批:李涛
发往见报头盖章

等级 急豫工信明电201637豫机
河南省工业和信息化委员会
关于推荐河南省装备制造企业家联盟
会员的通知
各省辖市、直管县(市)工业和信息化主管部门,郑州航空港经济综合实验区管委会经济发展局:
为深入贯彻落实《中国制造2025河南行动纲要》,促进高端装备制造产业创新发展和优化升级,根据河南省人民政府办公厅关于印发河南省重点产业2016年度行动计划的通知》(豫政办〔201624),拟成立河南省高端装备制造企业家联盟,为高端装备制造企业的战略发展搭建交流合作平台和融资平台。
拟组建的河南省装备制造企业家联盟(以下简称联盟),由我委倡导组建,银杏资本管理有限公司、中原资产管理有限公司、郑州银行、《销售与市场》杂志社、北京金桐网投资有限公司联合发起,以河南省高成长、高新技术装备制造企业家为主体。

(共3页)
联盟将搭建两个平台。一是全方位交流合作平台。推动政府与企业、金融投资机构、中间服务机构的深入沟通、对接;开展发展思路交流、管理技术培训、国内外考察与学习;促进生产、技术合作;实现资源共享、共同发展。二是投融资服务平台。由发起单位设立高端装备制造基金、专项贷款资金,为企业提供融资、金融租赁、资产处置、资本运作等服务。联盟将向着互联网+社会组织的方向发展。
联盟不收取任何会费,日常经费由银杏资本管理有限公司独家赞助,发起单位和会员单位自愿赞助。会员原则上仅限企业家本人(企业高管人员)。会员自愿申请入会或退会。
请各省辖市、直管县(市)工业和信息化主管部门接文后,抓紧梳理本地高成长、高新技术企业,并于730日前将自愿参加的企业和企业家名单报我委。
联系人:亢东宁 13303712628
张玉栋 0371—65509871
附件:河南省装备制造企业家联盟报名统计表
河南省工业和信息化委员会
2016715



附 件
河南省装备制造企业家联盟报名统计表
序号 地市 企业名称 企业家姓名 职务 手机 邮箱


附件2. 

我市已申请企业名单

 

1. 毅辉智能制造有限公司

2. 河南商禹机电设备制造有限公司

3. 河南省大明电缆有限公司

4. 开源环保(集团)有限公司

5. 信阳舜宇光学有限公司

6. 信阳雄狮装备科技股份有限公司

7. 信阳科美新型材料有限公司

8. 河南航天精工制造有限公司

9. 信阳天意节能技术股份有限公司